. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Мясо и сыр губят нас так же, как и никотин. ФОТО
Здоровье

Мясо и сыр губят нас так же, как и никотин. ФОТО

Мясо и сыр губят нас так же, как и никотин. ФОТО
Кто бы мог подумать, что такие привычные продукты, как например мясо и сыр, могут оказывать такое же негативное воздействие на наш организм, как никотин? К сожалению, это научно подтвержденный факт, который доказали американские ученые.
Исследователи выяснили, что чрезмерное употребление животного белка удваивает вероятность преждевременной смерти в возрасте 50-ти лет. Более того, у людей с таким рационом в 4 раза увеличивается риск умереть от рака, что ставит пагубность чрезмерного употребления животных белков в один ряд с курением.
Чтобы уберечь себя, врачи рекомендуют в возрасте 50-65 лет сократить употребление животного белка, заменив его рыбой, чечевицей и фасолей.
После обнародования таких результатов исследования, в первую очередь должны задуматься те, кто употребляет животный белок в больших количествах или сидит на диетах с высоким содержанием белка, например таких как диета Дюкана или Аткинса.

Мясо и сыр губят нас так же, как и никотин. ФОТО

Но есть и радостная новость. Употреблять животный белок в больших количествах можно и даже нужно после 65 лет.

Мясо и сыр губят нас так же, как и никотин. ФОТО

На изучение этого вопроса ученые из университета Южной Калифорнии потратили немало времени. Они подробно изучали данные о рационе питания 6400 американцев и анализировали их с информацией об состоянии здоровья респондентов в течении последних 18 лет. Так им удалось установить четкую связь между высоким содержанием белка и риском возникновения преждевременной смерти. Результат показал, что переизбыток белка в рационе в четыре раза увеличивает риск возникновения рака или диабета у человека.

Мясо и сыр губят нас так же, как и никотин. ФОТО
Автор: Celulith  11-01-2017, 14:34   Просмотров: 3217   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.