. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос
Все о волосах

Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос

Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос
Для сохранения своей красоты, лучше всего применять маску для волос из горчицы. Ее компоненты активно стимулируют и укрепляют волосы, естественно стимулируя их рост. Здесь нет влияния химических элементов, природа сама нам дала натуральную косметику, достаточно лишь посмотреть в сторону народной косметологии. Горчица разогревает кожу голову, стимулируя волосяные луковицы, как следствие они начинают более активно расти.


Как показывает практика, применяя такие маски, можно ускорить рост волос до нескольких сантиметров в месяц. Впечатляет? Также горчица укрепляет слабые и ломки волосы, снижает их выпадение, помогает вылечить перхоть и придать волосам большим объем. Однако нужно знать, как именно пользоваться такой маской, иначе получится полностью противоположный эффект. Об этом, мы поговорим ниже.

Маску для волос из горчицы нельзя применять, если есть аллергия. Ее легко обнаружить при окрашивании волос. Если кожа чешется, есть зуд, покраснения и дискомфорт – то лучше поискать другой способ, в этом разделе: http://girl64.ru/krasota/.

Ее стоит применять, если у вас жирные или нормальные волосы, в других случаях, состав горчицы нужно немного изменить, добавив продукты, содержащие жир, например: эфирные масла или же кефир, майонез и так далее.

Нужно подбирать идеальные пропорции в соотношении к другим компонентам, здесь все индивидуально, в начале лучше обратиться к людям, уже имеющих этот опыт, поскольку метод проб и ошибок может быть болезненным и оттолкнуть от дальнейшего использования народной косметологии для сохранения красоты. Обычно формула предельно проста – для сухих волос меньше горчицы, для жирных больше.

При приготовлении маски, запрещено запаривать горчицу кипятком, поскольку выделяется ядовитый пар, просто добавьте теплую воду и растворите ее в ней. Причем нужно покупать именно порошковую, а не уже готовую, продающейся в магазине в тюбиках. Ее легко можно приобрести в отделе специй (продуктовые магазины) или в обычной аптеке.

Если после применения горчичной маски, у вас появилась «перхоть», значит, вы плохо промыли голову. Это важный момент, после применения их следует тщательно вымыть, причем не под душем, а в самой ванной.


Рецепт
  • 2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести с двумя столовыми ложками теплой воды (не выше 60 градусов)
  • Добавить 1 яйцо
  • 2 столовые ложки эфирных масел (персиковое, оливковое, миндальное, жожоба, репейное)
  • 2 чайные ложки сахара (не переборщите, сахар важный компонент в «жжении» этой маски)

Полученную смесь нужно наносить на заранее разделенные проборы, не трогайте кончики волос. Далее оберните голову пленкой (можно целлофановой) и сверху оденьте обычную шапку. В среднем нужно держать смесь на голове 15-60 минут, все индивидуально, если не печет, то можно подержать дольше, эффект будет только лучше, а если печет сильно, то немедленно смывайте, но если терпимо - то лучше пересилить себя и подержать ее через силу.

Делайте такие маски не чаще 1-2 раз в неделю. Для жирных волос – это идеальный вариант, поскольку горчица сжигает весь жир. Если же вам нужно ускорить рост волос, то не прекращайте процедуру 1-2 месяца. Вдобавок дополнительным плюсом является, что голова начинает меньше пачкаться. В случае, Если рост волос не ускорился, лучше всего прекратить ее использование для этой цели, из-за индивидуальной не совместимости. Такое бывает. Смотрите в сторону других масок, во благо сегодня известны десятки самых различных и действенных рецептов.



Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос
Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос


Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос
Маска для волос из горчицы. Укрепляем и ускоряем рост волос
Автор: Telond  5-03-2017, 20:30   Просмотров: 6383   
Теги: волосы, фото волосы, стрижка волос, средние волосы, средний волос, длинные волосы, волос отзывы, маски для волос, цвет волос, краска для волос, волосы 2014, короткие волосы, прически на средние волосы, прически на средний волос, прически на средне волосы,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.