. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию
Все о волосах

Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию

Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию
Для женщин темное мелирование, на темные волосы - это очень популярная вещь. А вы знали, что этой техники окрашивания, больше 10 лет? В конце 90-х годов, это была настоявшая новинка, а сейчас, уже классика предлагаемая в салонах красоты и пестрящая с обложек глянцевых журналов. Однако сделать его можно самой, сэкономив при этом деньги, потратить которые можно на горячо любимый нами шопинг. Но если такого желания нет, то самый верный путь - это в салон.

Два варианта на любой вкус. С помощью мелирования, можно легко подкорректировать стрижку если парикмахер или стилист напортачил, а также подчеркнуть нужные черты лица. Более того, с мелированием вы будете выглядеть намного моложе и ярче.

Однако, если вам нужен особый темный оттенок от мелирования на темные волосы, то прямая дорога в салон красоты, своими силами, получить точно такой же цвет, как у девушки с обложки журнала или рекламного плаката, вам увы не удастся - весь секрет в профессиональной краски для волос, а также в особой техники окрашивания волос. Здесь нужен не только опыт, но еще и знания, причем целый багаж.

Также не слушайте никого, кто говорит, что это не модно, старо и не стильно - это вовсе не так. Так говорят только люди необразованные, не понимающие ничего в искусстве собственного стиля и создании восхитительных образов. Это классика, а она вечна, плюс именно мелирование дает массу положительных преимуществ.

Вдобавок - это прекрасный вариант для женщин с сединой. Такое окрашивание прекрасно скроет седые волосы и заметно омолодит в глазах мужчин.

Плюс - оно прекрасно смотрится на прическах на средних и длинных волос, и особенно прекрасно на вечерних прическах на средние волосы


Принципы окрашивания

Суть проста - это обычное осветление прядок с помощью краски для волос, только воздействуем не на всю длину волос, а на отдельные прядки. В итоге эффект получается замечательным, 98 из 100 девушек, остаются довольны результатом. Также здесь можно дополнительно воспользоваться тонированием волос, для осветления или затемнения уже полученного оттенка.


Правила выбора цвета

Именно прическа является составляющей частью вашего имиджа, потому к подбору цвета нужно относится очень внимательно, тщательно выбирая и взвешивая свое решение. Здесь очень интересный момент - сами вы наврятли сможете определить, что будет лучше (не смейтесь - это действительно так). Возьмите с собой фотографии к своему мастеру, так как только он может дать действительно стоящие советы.

Если вы месяц назад уже окрашивали волосы, то лучше воздержитесь еще на 1-2 месяца от мелирования - для волос это будет губительно, красота конечно требует жертв, но не требует жертв своим здоровьем, тем более, что восстановить их в разы труднее, чем покрасить. Тоже самое, это касается и химической завивки. Давайте им “передохнуть” от ваших идей и резких сменой образов.

Специальная, особая краска здесь не нужна (если конечно вам не нужны очень глубокие и неповторимые оттенки темного). Важно заметить, что после мелирование, вашим волосам, нужен особый уход, особенно в первое время, поэтому рекомендуем вам, маску для волос из горчицы.


Отталкиваемся от своего цвета

1. Для блондинок (светловолосых). несмотря на привлекательность этого цвета, любой женщине хочется перемен. порой кардинальных. Здесь лучше не перекрашиваться полностью, а сделать окрашивание отдельными прядями, ваша индивидуальность при этом не только сохранится, но и увеличится.

Светлый цвет очень растяжимое понятие, поэтому внесем некоторую ясность - девушки с пепельным цветом, обязаны выбирать из холодной палитры цветов, а золотистые - должны склонится к выбору из медовых оттенков.

Это все относится к натуральным, теперь несколько слов о “крашенных” - здесь придутся к месту именно темные оттенки или же оттенки цвета карамель.

2. Для русых. Мелирование на такой цвет, добавляет волосам контраст, оживляет их. Напомним, что именно русый цвет - промежуточный. Здесь целая свобода выбора, затемниться или же наоборот осветлиться.

3. Для крашенных в темный цвет. Здесь только один вариант - осветляться на пару оттенков или затемняться

4. Черный цвет. Вот здесь делать что-то самой дома нельзя, только в салон, только к профессионалам. Черная краска для волос, одна из наиболее стойких. Нужно знать как правильно заменить этот пигмент на другой, а без опыта, увы это никак нельзя.

5. Для рыжеволосых. Для обладательниц таких волос, к услугам вся известная палитра цветов, единственное,что может избавить вас от бесконечного выбора - это длинна и густота ваших волос.

Последний совет: Перед посещением салона красоты, сделайте макияж под темное мелирование на темные волосы. Это сразу даст возможность мастеру определить нужный для вас оттенок. Обновить косметику гораздо проще, чем перекрасить заново свои волосы.




Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию
Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию


Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию
Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию


Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию
Темное мелирование на темные волосы. Тонкости. Секреты. Инструкция к действию
Автор: Jiujiklo  27-03-2017, 18:49   Просмотров: 8640   
Теги: волосы, фото волосы, стрижка волос, средние волосы, средний волос, длинные волосы, волос отзывы, маски для волос, цвет волос, краска для волос, волосы 2014, короткие волосы, прически на средние волосы, прически на средний волос, прически на средне волосы,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.