. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Рюкзак-сигнализация для американского школьника | Мама |
Все для детей

Рюкзак-сигнализация для американского школьника | Мама |

После не столь давних трагических событий в американской школе «Сэнди-Хук», обеспокоенные родители готовы на все, чтобы обрести уверенность: их дети в безопасности. Учитывая предрасположенность США к столь печальным сценариям, даже дизайнеры канцелярских принадлежностей начали предлагать «товары спасения» для школьников. К таким относятся и рюкзаки с сигнализацией iSafe.


Рюкзак-сигнализация для американского школьника /  Мама /



Если ребёнок вдруг попадёт в опасную ситуацию, iSafe поможет ему послать сигнал о спасении. Рюкзак оснащен компактной системой сигнализации, которая включает две сирены по 125 децибел. Их активирует «чека», спрятанная на правой лямке. Выдернув её, попавший в беду не только заставит iSafe оповестить окружающих об опасности громким звуком, но и ярким светом. Ведь в его арсенале два мощных стробоскопа. При этом вся система весит меньше, чем полтора килограмма. И это с аккумулятором.


Интересно, предусмотрели дизайнеры вероятность того, что подросток может использовать рюкзак-сирену не по назначению, а для «приколов» с друзьями, устраивая шум без причины? Да и привычку школьников бросать, пинать свою портфели и относиться к ним небрежно также не помешало бы учесть.


Зато родители наверняка будут чувствовать себя немного спокойнее, зная, что в случае опасности, их чадо наверняка услышат и окажут ему помощь.


Рюкзаки с сигнализацией iSafe доступны в пяти цветах: чёрном, красном, фиолетовом, зеленом и розовом. Внутри, кроме основного отделения для книг, предусмотрен «рукав» для ноутбука и маленький карман для iPod.


Цена «рюкзаков безопасности» колеблется от 49 до 89 долларов.

Автор: JohnnyKn  9-03-2016, 18:30   Просмотров: 3308   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.