. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Все, что вам нужно знать о вибраторе. ФОТО
Интимные отношения

Все, что вам нужно знать о вибраторе. ФОТО

Все, что вам нужно знать о вибраторе. ФОТО
Кто из вас знает, что изначально вибратор изобретали для мужчин для того, чтобы снимать напряжение в мышцах? Но потом изобретатель не знал, как представить свое творение и сказал, что это средство от истерии у женщин.
Сегодня в секс-шопе представлен огромнейший ассортимент выбора вибраторов.
При покупке вибратора отдайте предпочтение моделям, которые сделаны из геля и силикона. Они самые гигиеничные и не вызывают аллергии. Вибратор может предназначаться для клиторного или вагинально стимулирования, это и стоит учитывать при покупке.
Вибратор «пуля» похож внешне на капсулу. Он скромно выглядит внешне и пользуется большой популярностью. Подходит для стимуляции чувствительных зон вокруг клитора и вульвы.

Все, что вам нужно знать о вибраторе. ФОТО

Новинкой среди моделей считается вибратор-кольцо. Его одевают на половой орган во время полового акта для дополнительной стимуляции клитора.
Вибратор «льстец» имеет самую простую форму и используется для внутренней стимуляции. Он может быть разной длинны.
Есть и специальная модель для точки G. Она имеет выгнутую форму и искривленный кончик, который легко достает до необходимой точки.

Все, что вам нужно знать о вибраторе. ФОТО

Вибратор для анальных утех имеет изогнутый наконечник, что вставляется в анус. Его также можно использовать, чтобы стимулировать простату у мужчин.
Чтобы подобрать себе вибратор необходимо ориентироваться на его размеры. Измерьте свои «внутренние параметры» пальцами и спроектируйте замеры на вибратор. Или можете выбрать модель, которая немного меньше параметров вашего мужчины.
Автор: Eowereril  10-02-2017, 11:33   Просмотров: 1059   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.