. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Как улучшить технику минета? ФОТО
Интимные отношения

Как улучшить технику минета? ФОТО

Как улучшить технику минета? ФОТО
Разнообразия в оральном сексе можно достигать всегда. Главное понять каким путем. Вот вам несколько рекомендаций.
Учтите, что все эти рекомендации, а точнее техники необходимо просто менять время от времени и разнообразие вашему мужчине обеспечено.
Движения: могут быть как очень мягкими, так и более сильно сжимающими. Также вы можете производить обычное линейное заглатывание или винтовые движения головой и языком.
Глубина захвата: это могут быть как просто ласки язычком головки члена, так захват члена как можно глубже.


Как улучшить технику минета? ФОТО

Положение члена: обычно, скажете вы, в возбужденном состоянии он почти прилягает к животу, но мужчинам нравятся игры с членом «с отклонением» его даже на 180 градусов, главное, чтобы мужчина не испытывал при этом болезненных ощущений.

Как улучшить технику минета? ФОТО

Ласки руками: должны быть обязательно в оральном сексе, при этом не забывайте уделять внимание его ягодицам, лобку и прочим зонам. Ласкайте его яички, да и другие части тела.

Как улучшить технику минета? ФОТО

Скорость и частота движений – это тоже то, что можно менять с легкостью.
Играйте с мужчиной, пусть раз он контролирует процесс, а в следующий раз – вы.
Пользуйтесь иногда дополнительным реквизитом, например чулками, пояском, бусами и т.д. Можете заглянуть в секс-шоп и приобрести еще там что-то интересное.

Как улучшить технику минета? ФОТО

И в заключение, меняйте место, куда будет кончать мужчина. Конечно, мужчины предпочитают делать это в рот, но можно варьировать сценарии орального секса в этом смысле.
Автор: Salrion  3-08-2016, 21:24   Просмотров: 2351   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.