. .
Регистрация    Войти
Авторизация
НОВОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ОБСУЖДАЮТ
» » Наращивание ресниц - а почему бы и нет? |
Секреты красоты

Наращивание ресниц - а почему бы и нет? |

Наращивание ресниц - а почему бы и нет? /
Сейчас, пожалуй, невозможно найти женщину, которая не слышала бы хоть что-нибудь о наращивании ресниц. Однако многие не решаются на эту процедуру из разных соображений. Кто-то считает, что наращивание ресниц слишком сложно, кто-то не уверен в безопасности наращивания, кто-то думает, что это слишком дорого и доступно лишь для богатых людей и т.д. Пора перестать прятаться от прогресса и воспользоваться этой замечательно простой и полезной каждой женщине услугой.


На самом деле наращивание ресниц уже давно перестало быть элитарной процедурой, доступной только обеспеченным женщинам. Сейчас его можно сделать практически в любом салоне красоты. Да и стоит эта услуга не так уж и дорого – от 1 до 4 тысяч рублей, в зависимости от уровня салона, от качества используемых материалов и профессионализма мастера. Сейчас даже можно проводить наращивание ресниц на дому – благо, для проведения этой процедуры не нужны никакие громоздкие приборы и все умещается в небольшой чемоданчик. Да и домашнее наращивание ресниц обойдется немного дешевле, что тоже немаловажно!


Наращивание ресниц - а почему бы и нет? /
Наращивание ресниц, проведенное профессиональным и опытным мастером, займет всего 1,5 – 2 часа. Конечно же, все зависит еще и от уровня сложности выполняемой работы. Продержатся наращенные ресницы от 3 до 6 – 7 недель, в зависимости от типа кожи, от качества материалов и своевременно проведенной коррекции. Мастер обязательно скажет вам, когда именно нужно прийти и подкорректировать наращенные реснички – ведь они крепятся к вашим натуральным ресницам, которые, время от времени, меняются естественным путем, т.е. выпадают, а вместе с ними выпадают и наращенные. Если не проводить своевременную коррекцию, ресничный ряд станет выглядеть не ровно, не целостно и очень неестественно. Коррекция занимает около часа времени, за который мастер подклеит недостающие реснички и приведет их в надлежащий вид.


Теперь о безопасности наращивания.

Сейчас в хороших салонах опытные мастера для наращивания ресниц используют только самые качественные материалы, которые протестированы дерматологически, которые гарантировано не вредны и не вызывают аллергических реакций и раздражения. В крайне редких, можно сказать единичных, случаях некоторые компоненты клея могут вызывать жжение, зуд или покраснение. Конечно, полностью исключить вероятность возникновения аллергии именно у вас нельзя, но хороший мастер всегда сначала проведет экспресс-тест, чтобы определить, как именно ваша кожа отреагирует на клей.


По материалам victorystyle.ru — наращивание ресниц на дому

Автор: MictslodPr  9-03-2017, 19:47   Просмотров: 13402   
Теги: макияж, макияж глаз, макияж фото, макияж для девочек, макияж видео, перманентный макияж, макияж для карих, макияж для карих глаз, одевалки и макияж, зеленый макияж, макияж глаз фо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.